Category: V2RAY

怎樣使用V2RAY和怎樣購買V2RAY

Recent Posts

一招解決ChatGPT Plus會員在中國無法購買

為了使用ChatGPT 4.0和其它高級功能,訂閱ChatGPT Plus是必須的。然而,直接在ChatGPT官網上完成支付可能會遇到一些障礙,尤其是對於某些特定IP地址和信用卡用戶來說。

幸運的是,如果你有一台iPhone,通過應用內購買成為ChatGPT會員就簡單多了。你只需要確保你用來下載ChatGPT應用的美國區Apple ID裡至少有20美元的餘額,就可以直接在應用中購買Plus會員了。

所以,關鍵就在於如何給美國區的Apple ID充值。這個步驟其實相當直接

你需要做的就是購買App Store禮品卡。

準備工具:1. 蘋果美區ID一個 2. 國內外可以刷美金的信用卡一張

具體操作步驟如下:

步驟1: 在電腦的瀏覽器中訪問 https://apple.com,滾動到下面選擇Gift Card。選擇Login as Guest(遊客身份登入)。

步驟2: 在禮品卡頁面,選擇“App Store & iTunes禮品卡”選項。接著,選擇一個禮品卡設計,確定金額(至少20美元),並填寫必要的收件人信息。如果是為自己購買,可以將自己的電子郵件地址填寫為收件人。完成這些之後,點擊繼續,遵循頁面指示完成支付信息的輸入。選擇China或者你所屬的區域信用卡,填寫帳單地址,最好填写真实地址和手机。

步驟3: 付款成功後,您將收到一個禮品卡兌換碼。在蘋果設備的App Store中登錄您的美國區Apple ID,並在兌換碼欄目中輸入購買的禮品卡兌換碼,即可充值20美元。

步驟4: 打開ChatGPT應用,找到升級至Plus會員的選項並進行正常升級。

步驟5: 在電腦登錄就可以選擇ChatGPT 4的選項啦!

注意: 1. 美區帳戶可以在https://ididhub.com購買或者自己註冊。

2. 請記得在會員到期前,及時為您的Apple ID再次充值。

3. 成為ChatGPT Plus會員後,您將能夠跨平台使用Plus會員的所有特權,無論是通過電腦瀏覽器還是任何其他設備登錄ChatGPT。

4. 購買可用來上ChatGPT的訂閱連接,推薦使用v2rayz:https://193.110.202.69/

Linux機器、群暉安裝Pandora

#離線chatgpt #本地chatgpt

Pandora的github頁面:

https://github.com/pengzhile/pandora

確保ChatGPT帳號已經登陸了你的瀏覽器

打開你的Linux Command Line,在群暉的話:

SSH登陸,並獲取權限以運行docker

ssh user@ip -p port
sudo -i
ssh user@ip -p port

Best Json Formmater在線小工具

點擊獲取accessToken的值

使用docker拉取pandora鏡像

docker pull pengzhile/pandora

運行這個docker鏡像在8899端口,Cloud模式

docker run -e PANDORA_CLOUD=cloud -e PANDORA_SERVER=0.0.0.0:8899 -p 8899:8899 -d pengzhile/pandora

打開local_ip:8899

輸入access token

VPN傳統上存在只能進行全球模式代理的巨大弊端,在這種情況下,代理可以進行,但打開國內網站的速度變慢; V2Ray所有客戶端不僅支持全球模式,還支持PAC模式(智能分流,繞過中國大陸)。 這種情況下,既可以代理,也不影響國內網站的打開速度。 當然,安卓客戶端的「路由」選擇有「全局」、「繞過局域網和中國大陸地址」兩種模式。 功能類似於全局模式和PAC模式。 建議繞過局域網和中國大陸的地址。 IOS客戶端和MAC客戶端都可以在pac模式和全局模式之間切換。 有關具體如何切換,請參閱相應的客戶端設置教程。 PAC模式和全局模式這兩種模式的優缺點如下。 【PAC模式】:節約流量,國內網站仍然通過本地網絡,速度快,大部分海外網站通過代理商,速度也快。優點一些海外網站不通過代理商,得不到加速效果,甚至無法訪問。 (解決方案:自行編輯PAC規則列表,添加不離開代理商的海外網站或直接選擇全球模式)。強烈推薦使用百度網盤之前,在選擇下載文件的那個頁面使用Pac模式,其他使用情況請舉一反三。原因在於某些網站會主動監測Ip,具體能否打開就是看服務商的心情。 【全局模式】:可以訪問世界上的所有網站。優點所有網站都通過代理商,訪問國內網站速度慢,占用流量是缺點。 請使用大流量、全平台、不限速的V2Ray商店。 商店網址:https://store.v2rayz.tv 現用網址: https://v2zen.com 境外網址: https://v2rayz.tv 教程页面:https://v2rayz.tv/?page_id=55 備用網址(請收藏): https://store.v2zen.com

“””
curl -fsSL https://get.docker.com -o get-docker.sh
sudo sh get-docker.sh
yum -y install git
“””
安裝docker和git(如未安裝)

git clone https://github.com/etaf/shadowsocks-docker.git && cd shadowsocks-docker
在github下載Dockerfile和相關設置

cat shadowsocks_config.json
查看設置,有需要就修改

{
“server”:”::”,
“server_port”: 8838,
“local_address”:”127.0.0.1″,
“local_port”:1080,
“password”:”abcdefg”,
“timeout”:300,
“method”:”aes-256-cfb”,
“fast_open”:true
}

systemctl stop firewalld
用各種方式停止防火墻和開啟端口,這裡只使用firewalld

docker build -t etaf/shadowsocks ./
把你的設置和原來的image一起構建成docker image

sudo service docker restart
重啟docker

sudo docker run –restart=always -d -p 8838:8838 etaf/shadowsocks
運行Container和開機自啟動

docker logs $(docker ps -ql)
查看Contianer裡的輸出

Matplotlib是Python語言中比較流行的畫圖的包,用於製作靜態圖比較合適。

交易產品的蠟燭圖所需要的源數據也就是Open High Low Close的價格,還有就是日期時間,現在給出一個data.csv作為Sample

import numpy as np
import csv
import matplotlib.pyplot as plt
from matplotlib import dates, ticker
import matplotlib as mpl
from mpl_finance import candlestick_ohlc

mpl.style.use(‘default’)

fname = ‘data.csv’

# Empty lists to extract the data from csv files
date_data = []
open_data = []
high_data = []
low_data= []
close_data= []
trade = []
turn = []

# Extracting data
with open(fname, ‘r’) as csvfile:
data = csv.reader(csvfile, delimiter=’,’)
for line in data:
date_data.append(line[0])
open_data.append(line[1])
high_data.append(line[2])
low_data.append(line[3])
close_data.append(line[4])
trade.append(line[5])
turn.append(line[6])
# removing ‘-‘ indata
trade[18] = 0
turn[18] = 0


# Conversion to numpy arrays
open_val = np.array(open_data[1:], dtype=np.float64)
high_val = np.array(high_data[1:], dtype=np.float64)
low_val = np.array(low_data[1:], dtype=np.float64)
close_val = np.array(close_data[1:], dtype=np.float64)
trade_val = np.array(trade[1:], dtype=np.float64)
turn_val = np.array(turn[1:], dtype=np.float64)

# Matplotlib needs dataes in floating numbers to plot them under the hood
data_dates=[]
for date in date_data[1:]:
new_Date = dates.datestr2num(date)
data_dates.append(new_Date)


i = 0
ohlc_data = []
while i < len(data_dates):
stats_1_day = data_dates[i], open_val[i], high_val[i], low_val[i], close_val[i]
ohlc_data.append(stats_1_day)
i += 1

fig, ax1 = plt.subplots()
candlestick_ohlc(ax1, ohlc_data, width=0.5, colorup=’g’, colordown=’r’, alpha=0.8)
plt.show()

得出以下結果:

PYTHON

        眾所周知,翻墻,或者叫做“自行建立或者使用採用其他信道进行国际联网”是在某個地區的違法行為,那麼,是否能想象?假設我們不翻墻又能看到Youtube的片源呢?其實翻墻的網民很多都是整天沉浸在Youtube裡,裡面的精彩內容。假設有一天你被請去喝茶了,把你的手機檢查一遍,你可以大方地說:我並沒有“自行建立或者使用採用其他信道进行国际联网的喔,不信你看?”,然後讓他打開自己的手機連接這個網址,接著可以裝著尷尬地傻笑,喝下拿杯還熱的茶,並優雅地離開。

        一切都是源於一個叫Y2PHP的開源項目,但是這個項目已經被關停了。

        代碼是人類最高智慧的結晶,不是說項目流產就永遠不能用了。

        來點乾貨了,本站已经构建了一个。除非有刁民做在做坏事,否则是永久免费的。

 

V2RayZ.com加油站 720p版

打開網址:yt.pyzen.org,進入首頁

進行搜索,然後選擇你想看的視頻

yt.pyzen.org的清晰度只支持720p以下的,網絡狀況惡劣的時候可以選擇使用。

V2RayZ.com Youtube加油站 4K版

網絡狀況好的同學可以選擇4k版本:4k.pyzen.org,进入4K版首頁

至於速度,發帖日期的最高速度能上萬。當然了,這個只能當備份或者玩玩而已,如果想購買完整的v2ray機場服務請看到v2rayz.com,進入首頁看教程,到商店買服務。